产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
少保中心“庆六一”活动研讨会
发布时间:2016-05-19 发布者: 浏览次数:

随着我院电脑卫士志愿服务小分队对石家庄市少保中心孩子们的公益活动开展,为更深层次了解、丰富孩子们的学习生活,5月19日下午,河北工程技术学院软件学院执行院长胡丽莎、院团总支书记张路、软件学院教质经理齐立双再次走访少保中心,与杨岗主任就少保中心“六一儿童节”活动节目策划进行商讨。

首先,杨主任介绍少保中心“五老牵手红领巾,共同美丽中国梦”六一活动方案,胡院长结合活动方案特别就节目安排与杨主任进行商讨。最终,结合少保中心活动需求,我院安排《长征组歌》诗朗诵节目,参与5月25日少保中心庆六一活动,让孩子们感受革命先辈的长征精神。随后,胡院长就今后软件学院对少保中心公益活动的长远支持计划进行介绍,安排电脑卫士学生定期对孩子们开展电脑常识课程支持、实施电脑维护,并邀请少保中心师生随后来我院参观、交流,让孩子们进入大学校园,了解大学生活,激发孩子今后的学习兴趣。最后,双方签署“志愿服务共建协议书”。