产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
河工软院再次呈现软实力训练营精彩课堂
发布时间:2016-04-22 发布者: 浏览次数:

4月22日,河北新龙科技集团软实力训练营精彩课堂再次呈现河北工程技术学院软件学院,15级电子商务订单1班学生全程参与,河北新龙科技集团资深职业导师王明明担任本次训练营拓展师。

本次软实力训练营,王老师首先对班级进行趣味分组,并通过“万里长城”活动让学生体验团队成员之间的信任,凝聚小组力量。随后组织各组进行小组魅力旗帜制作及分享,通过“凤凰涅槃”活动使学生在活跃中感受竞争与淘汰、“风雨同舟”活动历练团队的坚持与突破,“急速60秒”活动激发团队的精准分工等等。整个软实力训练活动,学生们积极参与,大胆尝试。王老师多次对团队给予鼓励,肯定大家的表现。

本次软实力活动强化了我院学生的自控能力,充分挖掘学生的内在潜力,历练、提升了学生团队意识,同时,极大丰富了学生第二课堂生活,对提高我院学生职业素质综合技能有很大的促进作用!

地址:河北省石家庄市桥西区宫北路11号