产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
软件学院订单班同学参加“双十一”客服厂家面授培训
发布时间:2015-11-10 发布者: 浏览次数:

11月9日晚上18:30,在次教212教室,双十一客服(某化妆品品牌)的厂家代表来为同学们做活动前的产品培训。首先,告诉同学们双十一的玩法,详细的PPT内容使复杂的客服工作变得简单好记。其次是讲述关于购物劵的问题,这是双十一最为关键的一环,经过厂家代表的一遍遍纠正,功夫不负有心人,终于同学们齐声回答出正确的答案。除了双十一固定的活动外,临时的促销活动对没有什么经验的新客服来说也十分的困难,厂家代表从礼包的成分到作用是什么再到怎么去回复顾客的回答,都做了详细的讲解。

同学们认真的听着,随手记下笔记。经过几个小时的学习,同学们终于变得胸有成竹。即将要开始的双十一活动,希望能够得到很好的锻炼,这是最后一次集中培训,从双十一的客服安排到厂家培训,同学们看到了校领导对大家订单班的关注支持和鼓励,也看到了特色班级的优势,双十一的活动大家一定会努力,不辜负校领导对同学们的栽培!