产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
电商订单班竞相展示班级风采
发布时间:2015-11-23 发布者: 浏览次数:

为了丰富班级文化,彰显班级的良好风貌,展现同学们的风采,近日,软件学院组织各班布置自己的展区,展示自我,积累文化,培养创意。截止至11月23日,所有订单班都已布置完毕。

活动由各班班委带头组织,发挥同学们的无限想象空间,有的班级将彩色卡片裁成不同的形状并分发给同学们,让同学们写下对班级的期望、近期参加活动的体会和对未来的憧憬。有的班级精心了制作了卡片,画上了好看且具有特色的图案,并配上了参加活动时拍下的具有代表意义的照片。同学们积极的表达着他们的心中的班级、心中的自我。最后,大家所有的心意都体现在了教室门前精心设计布局的展板上。

班级像是每一位同学的家庭,好的家庭文化对个人成长发展起着至关重要的作用。通过此次活动,软件学院希望能够进一步加强班级凝聚力,建立起优良的文化作风,同时给同学们一个发挥所长、展现才华和创意的空间。

展板的张贴与布置为软件学院的教学空间增添了一道亮丽的风景,这些漂亮的展板吸引着每一个路过的人。最后愿软件学院的同学们越来越棒!