产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
软件学院就业老师走访企业——石药集团
发布时间:2020-07-08 发布者: 浏览次数:

7月8日下午,软件学院就业指导老师齐立双、王潇、袁婧三人进行企业走访:石药控股集团有限公司,与项目经理赵志强进行详细的业务交流。

首先,赵经理对企业的业务背景情况进行介绍。石药控股集团有限公司投资企业生产的产品及技术的出口业务;石药控股集团有限公司工厂所需原辅材料、机械设备及技术的进出口业务;医药技术开发、研制医药新工艺、新材料、新技术、新产品;进行制药技术咨询及转让;医药中间体及其他化工产品批发和零售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

随后,针对公司的用人需求,齐老师详细介绍我院电商运营方向学生的情况,与招聘岗位进行了匹配。

此次走访为我院学生的实习岗位进行储备,为我院学生的实习就业集聚了资源。