产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
软件学院就业老师走访企业——石家庄罗尼网络科技有限公司
发布时间:2020-07-21 发布者: 浏览次数:

7月21日下午,软件学院教质部主任齐立双以及就业指导老师王潇两人走访了石家庄罗尼网络科技有限公司,与总经理张伟进行了交流。

石家庄罗尼网络科技有限公司业务以电商运营为主,目前公司和故宫合作,主做故宫系列图书、故宫酒、淘宝直播等。

张经理先介绍了公司现阶段的业务内容,针对招聘岗位进行了说明:目前需要补充人员的岗位有电商运营人员、淘宝主播。齐老师向张经理介绍了我院运营方向学生的培养模式、学习内容、能力素质等,得到了张经理的肯定。随后双方将会对后续工作开展进一步的沟通。之后,张经理带领二位老师参观了工作环境和新装修的淘宝直播间,以及发货用的库房等,展示了公司的硬件实力,表达了愿意接纳实习生的意愿。

本次企业走访为我院运营方向学生的储备了实习岗位,同时加深了学院老师对电商企业用人需求的认识,为我院学生后续实训、实习工作开展有一定的参考意义。