产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
软件学院就业老师走访企业——博岳通信
发布时间:2020-07-27 发布者: 浏览次数:

随着2020年我院学生实训、实习时间安排,为充分了解不同企业的业务情况及招聘需求以及企业对学生的实习要求等,7月27日下午,软件学院执行院长胡丽莎、软件学院教学副院长王瑞江、新龙集团卓越培训事业部经理贾克、就业指导老师袁婧进行企业拜访了博岳通信,与潘晓宇经理进行详细的交流。

首先,潘经理介绍了公司背景、主要业务等。博岳通信是一家大型的客户联络和信息服务供应商,主要从事大数据、呼叫中心、在线客服运营、云客服与人工智能应用。

随后,胡院长与潘经理针对用人岗位、要求等进行了交流,并介绍了我院即将参加实习学生的基本情况及优势,得到了潘经理的认可。

在潘经理的带领下,大家参观了公司的办公环境、了解了企业文化,并对行业用人需求与学生培养进行了探讨。

在友好的气氛下,双方达成了初步的合作意向,接下来将开展进一步深入交流。此次走访为运营方向学生积累了实习岗位。