产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
软件学院就业老师走访企业——河北秒云网络科技有限公司
发布时间:2020-08-06 发布者: 浏览次数:

随着就业工作的进一步开展,我院老师8月份将继续走访企业,沟通学生实习工作。8月6日下午,王潇、袁婧两位老师走访了河北秒云网络科技有限公司,受到了祁凯经理的热情接待。

河北秒云网络科技有限公司业务主要包括计算机软硬件的技术研发、技术咨询、技术服务;计算机系统集成;企业营销策划;展览展示服务;市场调查;摄影服务;组织文化艺术交流活动;设计、制作、代理国内广告业务,发布国内户外广告业务;电子产品、计算机软硬件及外围辅助设备、办公用品、五金产品、机械设备、厨房用具、日用百货、通讯设备(地面卫星接收设备除外)、预包装食品(凭许可证经营)的销售等,公司想招聘客服、运营岗位的人员,正好符合我院运营方向的实习需求。王潇老师针对公司的业务向祁经理介绍了我院学生的情况,受到了对方的认可。接下来,老师们将向同学们传达招聘需求,进行双向选择。

目前我院实习推荐工作正在有序推进,随着岗位的积累,为同学们提供可选择的机会越来越多,不少同学已经找到合适的岗位,即将上岗工作。希望同学们能够抓住每一个来之不易的机会,多学习、多思考、多积累,为以后更好地发展做好铺垫。