产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
京东集团来我院进行招聘宣讲
发布时间:2021-05-23 发布者: 浏览次数:

2021年5月23日,京东电商及京东旗下的万物新生来我院进行招聘宣讲。参加此次宣讲会的有京东电商、万物新生的负责人、软件学院执行院长胡丽莎、软件学院教教质部主任齐立双、软件学院职业引导师袁婧以及软件学院特色班19级电商运营方向的学生。

两位负责人分别向大家介绍了各自部门的业务及招聘需求,用PPT形式展示了公司环境、招聘岗位及各岗位应该掌握的知识技能。京东电商主要招聘电商客户服务岗;万物新生是京东旗下主做闲置物品回收交易的平台,具有巨大潜力,此次招聘在线顾问等岗位。

接下来,两位负责人向同学们介绍了各自部门业务的发展规划及前景、管理制度、福利待遇、岗前培训等基本情况。最后,公司负责人与同学们进行了交流沟通,解答了同学们关于实习岗位的一些问题。

每年毕业季软件学院都会安排优质企业入校宣讲,帮学生对接实训、实习岗位。学院大力推进产学融合,突出岗位关键能力培养,有效拓展人才培养途径和方式,使学生所学更贴近企业需求,促进学生高质、充分就业。此次京东集团的前来为同学们提供了难得的实习机会和广阔的发展空间,希望同学们在实习中不断提升自己,把握当下,把握未来。