产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
我院就业指导老师积极走访企业储备实习岗位
发布时间:2021-05-30 发布者: 浏览次数:

随着19级专科生实习阶段的临近,我院就业指导教师加大了企业的走访力度,力求积累更多的优质企业和岗位,为同学们提供更多的机会和选择,为同学们走上职业道路助一臂之力。

近日我院老师又走访了河北图胜信息技术有限公司、河北汉佳电子科技有限公司、河北咱家健康软件科技有限公司等多家企业,针对企业对软件开发类、电商运营类、美工设计类等对口的岗位招聘需求进行了了解。几家企业目前都在发展上升阶段,有一定的用人需求,愿意接收我院专业对口的实习生前去工作,表示了对我院对人才培养模式的认可,也希望达成更深的合作。

我院一直十分重视学生的就业推荐工作,每年都会加大力度为保学生实习就业,每年都会更新企业资源库,希望同学们都能认真对待每一个岗位、每一个机会,早日成为职场中坚力量,为社会发展贡献力量。

地址:河北省石家庄市桥西区宫北路11号