教学科研
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文
软件学院召开专业建设指导委员会会议
发布时间:2022-05-12 发布者: 浏览次数:

5月12日,软件学院召开2022年专业建设指导委员会会议线上会议。出席此次会议的校外专家有石家庄新龙股份有限公司执行院长胡丽莎、良策科技总经理吕胜科。软件学院院长赵冬梅、软件学院教学副院长刘翠焕、教学科研部郭亚丛老师、软件工程系主任张波、电子商务系主任张丽娟、副教授刘玮琼参加会议,软件学院教学副院长刘翠焕主持会议。

软件学院副院长刘翠焕致欢迎词,强调了专业建设指导委员会对加强专业建设的重要意义,同时希望各位专家对学院专业建设献计献策,推动学院高质量发展。

软件工程系和电子商务系的系主任分别就2022级人才培养方案修订情况进行了汇报。与会专家重点围绕专业人才培养目标定位是否准确、人才培养方案中课程设置、学时安排是否合理等提出了宝贵建议。

此次会议的召开对软件工程和电子商务两个专业的建设和人才培养具有重大的指导意义,有助于调整专业设置以及专业的培养目标、培养规格,使人才培养更好地适应经济与社会发展的需要。