教学科研
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文
我校领导及软件学院教师考察校外实习基地
发布时间:2022-04-25 发布者: 浏览次数:

2022年4月25日上午8点半,河北工程技术学院副校长田光、教学科研部部长吴书博、教学科研部副部长白向伟、对外合作部副部长杨茜、软件学院院长赵冬梅、软件学院教学副院长刘翠焕、软件学院实践中心主任刘平、电子商务系主任张丽娟、教质就业部主任齐立双共同考察软件学院校外实习基地河北特乐信息科技有限公司。

校方的考察团与河北特乐总经理秦朗、市场渠道部总监张磊、市场渠道部经理关春杰、行政部经理朱流战、人力资源部经理唐宫伟、项目经理高悦等共同参加考察会议。

校企双方召开会议

在会议中总经理秦朗对公司的整体情况、资质认证、业务范围、主要项目、合作模式等方面进行了介绍;人力资源部经理唐宫伟就学生实习的安排计划从实习前、实习中、实习后的具体情况做了详细的介绍;然后根据当前的疫情形势,双方就实习学生安排和专家考察事宜进行交流;河北工程技术学院副校长田光对该公司的介绍和实习安排进行发言;教学科研部部长吴书博针对当前形势提出校企深度合作的方式;在会议中我校为企业进行了“校企联合战略合作伙伴”授牌。

秦经理介绍公司情况

唐经理介绍实习计划

田校长讲话

吴部长讲话

授牌仪式

会议结束后,秦朗总经理等带领我校领导参观公司实习的环境,双方会谈融洽,在愉快的交流和期望下结束本次考察。

参观公司实习环境