教学科研
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文
软件学院与河北长铄科技股份有限公司成功举行校企战略合作签约授牌仪式
发布时间:2022-02-24 发布者: 浏览次数:

2022年2月23日上午,软件学院与河北长铄科技股份有限公司举行校企战略合作签约授牌仪式。出席签约授牌仪式的领导嘉宾有副校长辛彦怀、对外合作部部长王俊昆,软件学院院长赵冬梅、执行院长胡丽莎、教学副院长刘翠焕、企业教师齐立双,河北长铄科技股份有限公司董事长毕长春、总经理陈子佳等。

校企合作双方首先共同观看了企业宣传片,副校长辛彦怀代表学校致辞。他介绍了我校的发展历程与十四五规划,对企业方的信任和支持及表示真诚感谢;他强调,加强产教融合、校企合作对学校提高人才培养质量非常重要。

接着我校对外合作部部长王俊昆、企业董事长毕长春分别作了交流发言,他们表示,校企合作搭建了企业与学校产学研结合和人才输送的桥梁,有效促进了校企双方的互利互赢,合作前景十分辽阔。

副校长辛彦怀为河北长铄科技股份有限公司颁发了“河北工程技术学院校外实习实训基地”牌匾,双方互赠文化礼物;签约授牌仪式结束后,双方还举行了产教融合协同育人座谈会,对合作内容和形式、深度和广度深入交换了意见。

观看企业宣传片

辛彦怀副校长讲话