教学科研
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文
河工软院领导进行企业走访并签署校企合作协议
发布时间:2021-12-18 发布者: 浏览次数:

为充分了解不同企业的业务情况、招聘需求及企业对学生的实习要求等,12月16日-17日,软件学院院长赵冬梅、软件学院执行院长胡丽莎、软件学院教学副院长刘翠焕、软件学院教质部主任齐立双走访鲸驰集团、河北特乐信息科技有限公司、石家庄科威计算机工程有限公司三家公司,与各企业负责人进行详细的公司业务交流。

河北鲸驰文化传媒有限公司目前是抖音平台河北第一代理商,负责短视频推广、视频多维变现、后台综合数据审核等。河北特乐信息科技有限公司,是中国首屈一指的专业互联网服务运营公司,总部职场面积5900平方米,致力于为移动互联网企业及传统企业 020 转型提供咨 询服务及落地执行 ,提供从招聘 、培训 、团队组建 、现场管理 、质检 到考核激励及结果反馈的全流程运营管理服务 ,已与小米科技 、阿 里健康 、 携程网 、飞鹤乳业 、去哪儿网 、联想等知名企业 达成深度合作关系。石家庄市科威计算机工程成立十余年,在系统集成、软件开发、IT服务、系统安全及增值销售等领域拥有良好的行业声誉,客户涉及银行金融、政府、雄安新区智慧体系、交通、教育、医疗、电力、能源等多个行业。公司成立了专门的行业安全防范研发小组,聘请金融界、河北省科学院等多名专家作为技术顾问,联手国内外知名安防企业,提出具有行业特点的综合解决方案。

我院领导与三家公司的负责人分别进行了深入的交流,看望了正在实习的学生,同时结合各公司运营情况,了解公司的人才招聘及后续储备规划。企业给与我院实习学生高度好评,表达了强烈的合作意愿。最终,双方签署了校企合作协议,为深化合作、长期合作打下了稳定的基础。

我院领导参观鲸驰公司并签署校企合作协议

我院领导参观特乐公司并签署校企合作协议