教学科研
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文
软件学院领导班子走访实习学生
发布时间:2021-10-14 发布者: 浏览次数:

10月12日-13日软件学院院长赵冬梅、执行院长胡丽莎、教学副院长刘翠焕、办公室主任霍雅洁一行,去北京走访了部分18级本科实习的学生并对实习单位进行考察。

两天来共考察四家单位,每到一家单位首先和单位领导企业导师以及学生进行座谈,了解实习学生的实习情况,学生在知识和能力方面是否能满足企业的需求,以及对我们实习学生的期望等;了解学生在实习单位的生活是否适应、吃住情况、学习情况以及对学校的建议等。

通过走访,各个用人单位对我院实习学生评价很高,一致反映同学们很踏实、上手快、学习能力很好,现在学生们都已经跟着导师参到真实项目中了;实习学生对学校的教育也很满意,都认为在学校已经基本掌握了企业需要的知识,为实习工作打下来良好的基础。

最后,各家企业都希望学校能长期安排学生进行实习。

和联通时科实习学生合影

和联通时科领导一起座谈