教学科研
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文
软件学院召开本科教学评估工作推进会
发布时间:2021-09-18 发布者: 浏览次数:

为更具有针对性、更高效开展学校本科教学工作合格评估,提升育人水平,软件学院9月18日下午两点在4号教学楼二楼会议室召开本科教学评估工作推进会。会议由院长赵冬梅主持,执行院长胡丽莎、党总支书记王亚杰、教学副院长刘翠焕、教研办主任赵彩丽、办公室干事霍雅洁参加了本次会议。

会上,赵院长根据学校《本科教学工作合格评估评建工作任务分解表及指标解读》对软件学院的工作进行了逐条对标梳理,并要求根据我院实际进行细化和补充,同时也提出了目前存在的一些困难和问题。同时赵院长也要求严格对标指标,明确责任到人。

赵院长指出,本科合格评估影响我校的社会地位和学校的生存发展,一定要高度重视。我们要继续深入学习评估指标体系,熟悉内涵,结合学院的具体情况,细化工作任务,结合往年的数据和实际,边梳理,边归纳,边整改。在工作中要提前规划,早做准备,加强沟通,全力协助,确保高质量完成各项评建任务。

在会上,党总支书记王亚杰就涉及学生工作的指标进行了梳理和汇报,教学副院长刘翠焕就目前评估工作进展情况进行了汇报,并表示要进一步细化各级指标,明确责任。