教学科研
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文
软件学院特色班开展分专业学生代表系列座谈会
发布时间:2021-04-23 发布者: 浏览次数:

为进一步了解特色班学生的学习水平和教师的授课情况,王瑞江副院长组织针对各专业分别组织了学生代表座谈会,参与座谈会的还有软件学院教质部主任齐立双及各班职业引导师等。

座谈会上,王瑞江副院长先对各年级学生代表的学习情况进行询问,学生根据自身的情况进行了陈述,各位同学对自己所学的课程谈了自己的感受。接着,王院长针对老师的授课情况、授课方法等向同学们了解了情况。各年级学生代表发言踊跃,学生指出有的老师教课时课本与实际结合的十分到位,尤其代码方面规范化做的很严格,课堂活跃同学们很喜欢。同时也希望有的老师能够有效的引导学生学习,从而更好的激发学生的学习兴趣,提高学习成绩。会议针对如何提高专业课的学习程度和学习方向进行了重点讨论,学生也发表了自己的意见和想法。针对班级的具体情况进行详细分析。最后,王院长总结了学生的意见和建议。希望在各位老师同学的共同努力下,让软件学院的书香气氛越来越浓,让软件学院蒸蒸日上。

地址:河北省石家庄市桥西区宫北路11号