软件学院举办15级实习生企业宣讲会
发布时间:2017-09-11 发布者: 浏览次数:

为做好毕业生实习和就业推荐工作,搭建用人单位和毕业生面对面的交流平台,软件学院于2017年9月11日在次教207举办优秀企业宣讲会。本次企业宣讲特别邀请到了中企动力科技股份有限公司参加,公司针对商务顾问、网站设计师等职位进行招聘;软件学院执行院长胡丽莎、教质部主任齐立双、就业部副主任张静以及2015级电子商务专科特色班学生全员参加本次宣讲。

首先,中企动力商务顾问赵丽娜女士与全体学生进行了互动小游戏,调动起了全场的气氛,也提高了同学们的注意力。然后,全体师生观看中企动力科技股份有限公司宣传视频,炫酷的视频让学生们更加客观的感受到了企业实力的雄厚以及企业所从事的业务方向。接着,中企动力石家庄分公司资深商务总监闻景贤总经理开始讲话,她从亲身经历讲起,结合自身向大家阐述了企业的发展方向、业内优势、所获荣誉等,也向大家介绍了企业对待员工的待遇、福利等状况。随后,学生们展开了激烈的提问,大部分以薪资待遇、工作环境为题向老师们提问,企业的领导们也有耐心的一一解答。最后,有意向去中企动力面试的同学们纷纷在报名单上写下自己的名字。

本次宣讲增加了同学们对企业的了解与认识,也激发了学生对于实习工作的期待与热情。随后,我们将继续关注学生们的动态,关注学生们的实习与就业情况。