当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
河北工程技术学院软件学院职素社举办“成长总结三分钟”精彩汇报活动
发布时间:2016-04-26 发布者: 浏览次数:

河工软院职素社团自2015年9月成立,一直以来,各成员对社团月度活动认真组织、全程积极参与,每位同学活动过程有很多自己的成长和感悟。为了解学生的成长历程,同时锻炼提升我院学生的演讲表达能力,4月26日,我院职素社举办“成长总结三分钟”精彩汇报活动。

本次活动,软件学院耿晓爽、沈毅、齐立双、李文娟四位老师及职素社学生均担任评委角色,让学生从评委角度审度、了解、学习同学们身上的成长亮点。汇报现场,学生们从个人性格变化剖析、感恩体验、自我约束、集体观念认识、组织能力、活动感悟、社团个人规划等各种主题进行分享,无不表露出学生在长期活动参与历程中的收获,提炼自己的成长点。软件学院职业引导师李文娟、教质经理齐立双老师对学生的成长总结汇报给予肯定,提出表扬。本次活动最终评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,软件学院齐立双、李文娟老师向获奖学生颁发奖状及奖品。