当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
河北工程技术学院软件、经管学院举办创意壁纸作品展示会暨颁奖典礼
发布时间:2016-04-28 发布者: 浏览次数:

为响应学校《养成教育活动建设年实施方案》文件精神,提升我院学生日常行为标准化,树立大学生养成教育规范理念,引导学生养成良好的日常行为习惯,自3月21日起,我院组织开展“大学生养成教育创意电脑壁纸制作活动”。截止4月8日,我院共计征集壁纸作品120份。随后经过了作品的选拔、预赛,最终选出6部作品参加最终评审。

4月28日下午,创意电脑壁纸作品展示会暨颁奖典礼在次教208室举办。参加本次评审的嘉宾有校评估督导办主任张景申,校团委副书记郭静,软件学院执行院长胡丽莎,经管学院办公室主任聂龙,软件、经管学院团总支书记张路,软件学院教质经理齐立双以及各班级学生代表。本次评审活动分为学生作品展示及评委点评互动两个环节,6名参赛选手分别从作品制作理念、设计思路、个人认知、作品解说、个人收获等环节向评委们展示自己的壁纸作品,评委们从不同角度对学生的作品提出更加完善的修改建议。本次创意电脑壁纸评审展示,最终评出一等奖1名(范柳越),二等奖2名(智鑫鹏、陈佳威),三等奖3名(吕银坤、王永祥、王建英)。校评估督导办主任张景申等领导为获奖学生颁发奖状,软件学院教质经理齐立双为本次活动做总结。

本次大学生养成教育创意壁纸制作活动,强化了我院学生的动手能力,深化对养成教育内涵的认识,激发学生严于律己的意识。今后我院学生将从学习、生活中的点滴做起,逐步成长为重品行、高素质的优秀大学生。