疫情防控 | 开展核酸检测 筑牢疫情防线
发布时间:2022-03-18 发布者: 浏览次数:

新学期开学以来,我院按照学校应对新冠肺炎疫情领导小组办公室的指令,定期组织师生进行核酸采样检测,累计检测核酸6000余份,牢固坚守校园疫情防线,确保全体师生健康平安。

学院高度重视疫情防控工作部署,学院党总支书记王亚杰多次召开疫情防控工作会议,强调履职尽责、严防严守。

辅导员、团学干部积极响应疫情防控工作要求,认真做好核酸检测相关准备工作,确保我院师生按时完成核酸检测。

检测中,医护人员技术规范、防疫到位,领导老师亲临现场,统筹安排。社团干部志愿服务,保驾护航,师生齐心,共同战疫。落实常态化疫情防控,做好自我防护;守护师生健康,你我共同努力!

来源:软件学院团总支