校园文化 | 软件学院开展“桃李春风,礼赞青春”联谊晚会
发布时间:2022-03-25 发布者: 浏览次数:

为了丰富我院师生的校园文化生活,展现我院师生的魅力风采,同时缓解疫情封校的紧张情绪。特此,软件学院于3月22日在学校操场举办“桃李春风,礼赞青春”联谊晚会。

活动准时开始,首先由院艺术团进行舞蹈表演。她们的表演惊艳全场,在场的师生纷纷拍手叫好。随后《水星记》、《孤勇者》、《一次就好》等歌曲也让同学们激动不已。

人只有不完美值得歌颂谁说污泥满身的不算英雄爱你孤身走暗巷爱你不跪的模样爱你对峙过绝望不肯哭一场,这一路经历太多伤把最初笑容都淡忘时光让我们变得脆弱且坚强让我再来轻轻对你唱。

活动间隙同学们还进行了与老师互动的游戏,大家在活动中大家分成小组,团结协作,不仅仅带来了欢乐,更是培养了大家共同协作攻克难关的精神。

在活动最后,老师们带来了歌曲《日不落》,场地顿时亮起闪光灯,欢呼浪潮一阵高过一阵,本首歌曲承载着老师们对同学们深深的爱意。

本次联谊活动不仅扩大了同学们的交友圈,更为同学老师们的生活增添了乐趣,丰富了课余生活。在游戏中也促进了老师和学生之间的关系,促进师生之间的了解,加深学生之间的友谊,使同学们更快地融入到软件学院这个大家庭。

来源:软件学院团总支