软件学院开展“舞动青春”师生广场舞活动
发布时间:2022-03-31 发布者: 浏览次数:

踏着青春的节拍,谱写动听的旋律,为了丰富校园生活,号召师生参与体育健身运动,传播青春正能量。河北工程技术学院软件学院在操场举办了“舞动青春”师生广场舞活动,师生积极参与,反响热烈。

此次活动由于录、王峥老师作为示范教师,参加活动的还有周玉妹、蒙翠平、张跃也、王莹、宋旭等各位老师。伴随着优美的音乐旋律,同学们跟随老师一起跳舞律动,并吸引了越来越多的师生参与其中,大家边唱边跳,尽情欢乐。师生踏着轻快的舞步,舞出潇洒,跳出活力,展现了积极向上的风貌,青春洋溢的风采。

广场舞融自娱性与表演性为一体,以集体舞为主要表演形式,广大学生踊跃参与。同学们伴随着热烈的乐曲,跳着轻快的舞步,动作潇洒,舞姿优美,活力四射,展现出了当代大学生的青春活力。

广场舞活动为广大师生提供了锻炼身体活跃气氛的平台,不仅能够愉悦身心还能锻炼身体,传递健康生活理念,助力学生茁壮成长。“舞动青春”活动引导同学们摆脱网络、走出宿舍,释放心理压力、关注身体健康。丰富了学生的课余生活,展现了广大学子积极向上的精神风貌,更为学校疫情防控常态化期间的学生身体健康提供了有力保障。

本次活动的开展,旨在结合舞蹈活动,推动校园文化建设,提高广大学生参与体育健身的意识,传播青春正能量,让学生建立自信,以健康阳光的心态面对生活的每一天。

舞出精彩自我,踏出绚丽人生。青春因你绚丽,舞蹈因你精彩。释放热情,一起跳舞吧!

来源:软件学院团总支