校园文化 | 软件学院开展“凝聚青春力量,展现青年担当”综艺秀活动
发布时间:2022-04-11 发布者: 浏览次数:

为增强师生凝聚力,缓解疫情封校的紧张情绪,树立积极向上的生活态度,特此软件学院学生会于2022年4月6日在次教101举办“凝聚青春力量,展现青年担当”软件师生综艺秀活动。

参加本次活动的嘉宾有软件学院党总支书记学管副院长王亚杰、学管主任于录、团总支书记周玉妹,辅导员李虎飞老师、王莹老师、宋旭老师、白广平老师、蒙翠平老师、王峥老师。

校艺术团为我们带来动感十足地开场舞《Rumor》,欢畅淋漓,优美娴熟,那千般娇姿,那万般变化,似孔雀开屏,似莲花绽放,掀动一场惊艳!

在这场综艺秀中《你画我猜》《千里传音》《中华小曲库》《中西合璧》《三人组词》等游戏给整场活动添加了幽默诙谐的元素,使学生们在活动中,放松身心,在氛围下,彼此信赖,共同进步。

每场游戏,现场都伴随着激烈的掌声,观众们也热烈地参加到活动中来;使得活动会场气氛达到高潮,一幕幕精彩的活动或表演令人拍手称赞,欢声笑语回荡在上空。

软件学院团总支青年志愿者协会主席亓玉竹为我们带来《孤勇者》,这首浸润着勇敢、坚韧的歌曲,反映着在河工封校的这些日子里,教职工们舍小家顾大家,舍亲情铸大爱,老师们用爱共同拉起一条无形的防疫线,他们用爱心将责任包裹,用细心关注学生生活,助力学子平稳度过这段特殊时期。

感谢每一位为学生保驾护航的教师,是每一个闪闪发光的你,让学生在这场战疫中感到温暖,共同弹奏出河工“抗疫战”中扣人心弦的乐章。愿疫情早日散去,愿山河无恙,人间皆安,愿所有的美好都会如约而至。

软件学院学生会始终秉持“我为同学做件事”的原则,坚持为同学们排忧解难。切实为同学们办实事、解难题。支持全心全意为同学服务的宗旨、让服务走到同学身边。团结服务广大同学,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。

来源:软件学院团总支