学院动态 | 软件学院顺利举行2022届本科毕业设计答辩
发布时间:2022-05-13 发布者: 浏览次数:

时光如白驹过隙,大学四年光阴在弹指飞灰间流过。经过近半年的准备,2022年5月上旬,我院2018级学生迎来他们在校期间最后一个重要的环节--毕业设计答辩,此次答辩全程为线上答辩。

答辩过程中,同学们在线上讲解PPT内容,对自己所做的项目进行阐述。评审老师针对毕业设计内容进行提问,根据学生的回答进行综合评价和打分。

此次线上答辩,同学们能够将自己的想法和项目成果详细的表达出来,获得老师的认可。评审老师也本着对学生负责任的态度,严格把控答辩的各个环节,最后给出学生的论文成绩、作品成绩、答辩成绩。

本科生毕业答辩是检验学生在校期间所学成果的综合考量途径。每一个毕业设计、每一篇毕业论文都应体现出学生个人的最高水平。大学,是我们人生求学的最后一站,希望我们每一个毕业都能认真对待大学的这一最后时刻,且为自己的求学人生画上一个圆满的句号!

在温柔又闪光的日子里

The best and most beautiful things

are invisible and intangible

They have to feel it with their hearts