学院动态 | 软件学院开展“走进我身边的青年朋友”座谈会
发布时间:2022-05-09 发布者: 浏览次数:

当代中国新青年是时代同向同行、共同前进的一代,生逢盛世,肩负重任。为了进一步拓展青年和团员的思想领域,加强学生与老师的沟通交流,听取学生在校园内的困惑与困难。特此,软件学院团总支于5月8日在次教404教室举办“走进我身边的青年朋友”座谈会。此次参会人员有软件学院团总支于录老师和各年级学生代表。

会议开始,团总支于录老师点明会议主题,希望以座谈会的形式和大家一起探讨交流,工作要深入到学生中去,了解学生所面临的问题。

接着大家自由发表意见或建议,例如在生活,学习以及社团活动等方面。

最后,于录老师总结了此次座谈会。希望同学们要增强主人翁意识,爱校如家,积极参与学院组织的活动,多提建设性意见,多关心支持学院和学校的发展。学校与学生是命运共同体,学校好学生才能好,学生好才能证明学校好。

通过“走进我身边的青年朋友”座谈会,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。站在“两个一百年”奋斗目标交汇点上,新时代青年无愧于时代使命,必将以远大理想激励斗志、高超本领奋发作为、顽强担当勇攀高峰,在民族复兴大业中书写壮丽华章。

来源:软件学院团总支