榜样的力量 | 国家励志奖学金获得者风采展示(八)
发布时间:2022-11-21 发布者: 浏览次数:

2021级软件工程(网络安全)专业2班

史晓娟

21-22学年综合测评名次第五;入学以来,该生始终保持着积极向上的心态和永不服输的精神,努力学习,争取做到全面发展。在日常生活中,遵纪守法,尊敬师长,团结同学,关注时政,了解和学习党的精神,积极向党组织靠拢。时刻保持自身的先进性,并且在各个方面都严格要求自己,在思想和行动上为同学们做一个良好的榜样,虚心求教,接受同学的监督。积极参加班级里举办的活动,如:“感恩母亲,臻爱献礼”的作品征集活动,获得了优秀奖;创新创业活动,积极参加“劳动节”“三献”的海报设计大赛。

2021级软件工程(网络安全)1班

王子丹

共青团员;21-22学年综合测评名次第5名;入学以来,始终保持着积极向上的心态和永不服输的精神,努力学习,争取做到全面发展。本人思想健康良好,积极向上,积极践行社会主义核心价值观,尊师敬长,团结同学,为人友善,助人为乐,生活习惯良好,积极参加课外各种活动,在寒暑假期间参加抗疫志愿者活动,做核酸扫码员和接种疫苗协助工作;在校期间参加各种活动,如志愿劳动、羽毛球比赛、英语竞赛等等。在假期积极找各种兼职以减少家庭负担,并且丰富自己的生活阅历。

2021级软件工程专业7班

杨钰莉

共青团员, 21-22学年综合测评名次第三;入学以来,始终保持着积极向上的心态和永不服输的精神,努力学习,争取做到全面发展。该生学生成绩优异有很强的政治意识、责任意识、大局意识,善于把握大局,始终保持清醒的政治头脑,思想敏锐,是非分明。不断加强自己的政治思想理论学习,积极参加政治讲座活动,入校以来,一直把学习放在首位,刻苦认真,珍惜学习机会,把专业课、基础课知识牢记在心,成绩在班级名列前茅;

该生积极向上,乐于助人,和同学舍友之间相处融洽,积极参与志愿者活动,为同学们服务,同时组织开展各项活动,担任社团书记,透过自己的努力和表现,也得到了老师和同学认可。

在校期间学习上,刻苦认真,把专业课、基础课知识牢记在心,综测成绩在班级排名第三;思想上,不断学习各种政治思想知识,不断向党组织靠拢,也通过一年努力获得了组织认可,成为一名入党积极分子;工作上,认真负责,积极为同学们服务,参与各项实践活动,也得到了老师和同学认可。

来源:软件学院团总支