榜样的力量 | 国家励志奖学金获得者风采展示(七)
发布时间:2022-11-20 发布者: 浏览次数:

优秀事迹

2021级电子商务专业一班

常雨欣

共青团员, 21-22学年综合测评名次第2,入学以来,该生始终保持着积极向上的心态和永不服输的精神,努力学习,争取做到全面发展。在思想方面,遵纪守法,积极上进,阳光向上;她始终保持自己思想的先进性。滴水藏海,小处见大,她从生活中的点滴开始做起,维护大学生的良好形象,严格要求自己做一名合格的大学生。思想是指导,她总是对自己的思想进行总结,培养自己正确的世界观、人生观、价值观,以明确下一步的计划,从思想上首先获得前进的力量。严以律己,宽以待人。

2021级电子商务专业三班

耿新如

共青团员,21-22学年综合测评名次第三;在思想情况上,不放弃,不气馁,努力学习党的理论知识,时刻拿共产党员的标准来要求自己,时刻以先进正确的思想和理念武装自己的头脑,永记党的宗旨。在学习上,该生学习态度端正,认真努力,取得了良好的综测成绩,排名第三,但还是要积极参加课内外活动。努力学习专业知识,提高技能,同时也要学习各科知识。积极参加各种社团活动和核酸检测志愿者以及其他志愿服务的活动,积极主动地帮助他人。在以后的日子里,她将继续努力并且严格要求自己,以求获得更加优异的表现。

2021级软件工程专业七班

贾雅婷

共青团员, 21-22学年综合测评名次第一;入学以来,该生始终保持着积极向上的心态和永不服输的精神,努力学习,争取做到全面发展。该生在思想上积极进取,阳光向上,遵纪守法。积极要求进步,树立了良好的人生观和道德观;永远保持与时俱进,认真学习党的工作路线,正确贯彻党的方针政策,时刻关注着党和国家的发展形势,以及国内外的局势变化。自从入学以来,该生一直刻苦努力学习,虚心向老师和同学请教。在课堂上始终保持态度端正、谦虚地学习态度,积极配合老师讲课,认真预习并按时完成各科作业。在活动中,使该生锻炼了能力,扩大了视野,进一步为今后的发展打下了坚实基础。