校园安全 | 全面消杀,护航校园
发布时间:2022-11-13 发布者: 浏览次数:

为进一步贯彻落实疫情防控工作总体要求,筑牢校园疫情防控安全屏障,全面提升校园环境卫生水平,全力保障学生的身体健康和生命安全。软件学院学生会于2022年11月12日积极组织志愿者开展疫情消杀工作,在全院范围内开展“消杀清扫齐上阵,筑牢疫情防控防线”志愿活动。做到全覆盖、高质量、无死角,为广大师生营造健康舒适的校园环境。

消杀进行中,老师和志愿者们严格按照卫生消毒管理标准规范操作,科学配比消毒液,戴口罩,手拿喷雾器穿梭在学院的各个角落。对教室、楼梯走廊、卫生间等区域进行了全方面细致的消杀,不遗漏每一个角落,确保万无一失,他们用实际行动坚决筑牢疫情防控的第一道防线。

校园消杀防疫工作关乎师生的身体健康和生命安全,是学校各项工作顺利开展的有力保障,更是遏制和阻断病毒传播的有效手段。

校园消杀工作为全院师生的校园生活筑牢了一道安全防线,软件学院将继续坚持科学预防、精准施策,不断提升疫情防控水平,扎实做好各项防疫工作,为全院师生安全健康保驾护航。

来源:软件学院团总支