榜样的力量 | 国家励志奖学金获得者风采展(四)
发布时间:2022-11-13 发布者: 浏览次数:

20级电子商务技术特色一班施婉婷

在入学以来,时刻严格要求自己,学习态度端正,思想上积极进步,有良好的人生观和道德观。与时俱进,积极向党组织靠拢。学习上严格要求自己,努力学习各科专业知识,始终保持向上的心态,在大二学年,班级综合测评第三名,平均成绩不低于80分。工作上曾担任社团部长,积极配合老师的工作,为学院贡献自己的一份力量,同时也积极参加各项活动,丰富课余生活。

20级电子商务技术2班董梦雷

在专业课上的学习和实践毫不放松,认真学习课程知识,,在课堂上始终保持端正、谦虚的学习态度,积极配合老师教学,努力提高自己的专业知识水平。较合理的安排时间,学习效率高,取得了较好的成绩。大一学年荣获“校级一等奖学金”;大二学年总成绩跻身班级前列。在思想上,不断追求进步,提升自己的思想境界。热爱社会主义祖国,坚决拥护中国共产党的领导,政治立场坚定。保持与时俱进,认真学习党的工作路线,正确贯彻党的方针政策,积极参加有关活动。

20级电子商务技术特色二班董雨浩

20级电子商务技术特色二班班长,在大学期间无论是在协助学院老师方面还是个人学习方面,都脚踏实地、真抓实干、任劳任怨、思路清晰、能够创造性的开展工作,出色地完成各项工作任务。严格要求自我,认真学习,用心思考,在平凡的岗位上,始终如一,勤奋刻苦,扎实工作,尽其所能发挥班长的模范带头作用。业余时间以及假期期间主动参加新冠肺炎疫情防控等志愿工作,曾获国家励志奖学金、校二级奖学金、“校级优秀学生干部”、“优秀志愿者”、“第25期同舟共济青马培训优秀学员”等。

来源:软件学院团总支