2022年河北工程技术学院第二届“迎评杯”足球赛火热进行中!
发布时间:2022-11-08 发布者: 浏览次数:

为激发同学们对运动的热爱,展现大学生们的拼搏与顽强精神。由校体育工作部举办、大球教研室承办的2022年河北工程技术学院第二届迎评杯足球赛在114日展开激烈的比赛。

此次活动虽然比赛环境十分的寒冷,但更加突显了双方队员的顽强毅力和争取胜利的决心。随着裁判员的一声长哨,双方队员你争我赶,都在争取着进球的机会,但双方队员有着出色的防守,使得比赛进行的十分焦灼。

软件学院足球运动员们全神贯注,拼命地将滚动的足球控制在自己的脚下,尽力以最快的速度带球前行,为团队胜利贡献每一份力量。

通过此次“迎评杯”足球赛的举办增进了大家之间的友谊,丰富了同学们的课余生活,活跃了校园气氛,提高了同学们的综合素质,为同学们提供了一个相互交流、相互学习的平台。让我们一起期待河工学子下一次的对决吧!

来源:软件学院团支部