青春无悔,激情无限——河北工程技术学院第三届网球赛
发布时间:2022-11-09 发布者: 浏览次数:

为激发同学们对运动的热爱,展现学子们的拼搏与坚持。由校体育工作部举办、大球教研室承办的2022年河北工程技术学院第三届网球赛在11月7日举办,软件学院学生积极参与报名。

随着裁判员的一声长哨,网球赛拉开序幕。此次活动虽然比赛环境十分的寒冷,但更加突显双方队员的顽强毅力和争取胜利的决心。此次比赛有四个比赛项目,分别是:男子单打、女子单打、男子双打和混合双打。运动员们秉承友谊第一,比赛第二的精神,在赛场上激烈竞争,咬紧牙关,顽强拼搏。在接下来的几场对决中,双方展现出自己的实力。

双方队员注意力集中,赛场上顽强拼搏,他们的身上充分体现了绝不认输,坚持到底的体育精神,每一次挥拍都能展现出河工人的坚持和训练时挥洒的汗水。让汗水在球场上翻滚,让运动精神继续传承。

通过此次“迎评杯”网球团体赛的举办,增进了同学们之间的友谊,丰富了同学们的课余生活,活跃了校园气氛,提高了同学们的综合素质,增强了同学们强健的体魄,为同学们提供了一个相互交流、相互学习的机会。让我们一起期待软件学子的下一场对决吧!

来源:软件学院团总支