软件学院青年志愿者协会开展“校园杀菌,全面护航”活动
发布时间:2023-02-27 发布者: 浏览次数:

凛冬已过,新春初来,沉寂了一个冬天的校园也落满了细小的灰尘,为了展现我院整洁干净的风貌,强化同学们对教学楼卫生的保护意识。软件学院青年志愿者协会于2023年2月26日组织了“创洁净校园,展本科风采”活动。社团成员积极参与,贡献自己的一份力量,用实际行动诠释着一份志愿者的伟大精神。

活动开始前,社团成员把每一项任务,每一个要求细化、分解到位,明确责任,确保取得成效。活动中,对参与人员做了详细明确的分工,志愿者们个个热情高涨,不怕脏累。

在活动过程中,展现了软件学院志愿者的无私奉献,阳光向上,积极热情。此次志愿活动中,大家都抱有很大的责任心,动作敏捷、热情高涨、不偷懒、不松懈、完美的完成了各自的任务。

本次清扫活动的开展,不仅使教学楼环境干净卫生,而且充分调动了志愿者劳动热情,使得我院志愿服务活动更加深入人心,共同营造出了和谐、健康的健康学习氛围,充分发扬了志愿服务精神。

来源:软件学院团总支