百班百品 | 趣动无极限,运动我先行
发布时间:2023-03-31 发布者: 浏览次数:

为进一步贯彻体育强国方针,营造健康向上的校园体育文化氛围,增强学生体魄,进一步培养集体荣誉感与班级凝聚力,使同学们在强身健体的同时,感受春天孕育的盎然生机,在体育锻炼中享受乐趣、锤炼意志。特此,21级电子商务2班同学利用自己的课余时间举行“趣动无极限”运动打卡活动。

此次活动选择了微信、健康校园和keep等APP作为打卡平台,由APP记录下运动时间和运动步数。同学们踊跃参加,在运动打卡期间互相监督和鼓励。看着校园的美好环境,呼吸着清新的空气,畅快淋漓地跑一场,自在行于天地间,以我生命之健美,展中华之雄姿。春光中,晨曦里,有温暖相伴,我们并肩前行。

同学们纷纷表示,参与此次活动有助于督促自己养成良好的运动习惯,提高他们对于日常运动的重视程度,使生活更加自律和有控制感,也为同学们的课余生活增添些许色彩。

青春因运动而精彩。本次“趣动无极限”运动打卡活动,极大地点燃了学生对于体育运动的热情,展现出21级电子商务2班学生努力拼搏、不断进取的精神风貌,既为广大热爱运动的同学提供了展示自我的平台,又营造了积极向上、充满生机与活力的校园氛围。

来源:软件学院团总支