文体活动 | 软件学院参加“河工第一届排球联赛”
发布时间:2023-05-17 发布者: 浏览次数:

为了丰富校园文化生活,给大家提供一个互相交流的平台,体现我院学生奋发向上,不畏艰难的精神风貌,增强各院凝聚力及增进各院之间的友谊。2023年5月8日至5月10日,我院参加由校大学生运动体育联合会、校排球社团举办"河工第一届排球联赛"活动。

我院排球队精心准备本次比赛,比赛中各队朝气蓬勃、充满活力,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习,充分展现了我院团结和谐的良好风尚和文明健康的精神风貌,展示了竞技风采,用体力和汗水谱写出体育运动最美的篇章。

在比赛中随着一声哨响,两方的队员便开始了龙争虎斗,各施绝技,一个个精彩扣球、拦网,双方队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合,让在场的观众都欢呼不已。图片图片图片。

此次比赛在队员们的团结协作下划上了圆满的句号。虽然打排球时手臂被球打得红紫一片,但这丝毫未影响大家的热情,未影响团队力争上游的决心。每一个队员都在为团体而努力奋斗,都在为成功的信念而打拼。拼搏的汗水,肌肤的痛楚,换来的是纯真的笑颜和感情的进一步交融,彰显出我院学生朝气蓬勃的青春风貌。

通过此次比赛使我院学生更加团结、互助,更加懂得合作精神和比赛内涵,同时也发扬出不畏失败、拼搏向上的排球精神。其实输赢并不重要,重要的是团结、协作,永不放弃的毅力,希望在之后的比赛中我院学生能够再创佳绩,以青春的舞曲,拼搏出属于团队和自己的人生赛道。

来源:软件学院团总支

地址:河北省石家庄市桥西区宫北路11号