软件学院团支部工作述职
发布时间:2023-06-19 发布者: 浏览次数:

为了全面贯彻落实团中央从严治团的要求,激发我院团组织活力,强化团支部建设,总结经验和问题。我院团务部于2023年6月18日晚上19:00在次教进行了大一、大二、大三各班团支部工作述职以及社团工作述职。

本次述职共有十个社团,三十五个班级团支部参与。考察维度分别从班子建设、团员管理、活动开展、制度落实和作用发挥五个方面十二个小项进行考察,总分为100分。各位参评人采用PPT讲解的方式向评委们阐述了各团支部基本情况,活动开展具体情况,团支部书记述学,未来的工作计划,并在最后进行了工作总结与自身不足之处的反思,争取使每个班团支部和社团的发展更上一层楼。

评委们在参评人述职结束后进行打分,公平公正公开地对参评人以及其班级团支部进行评价。希望通过本次团支部和社团工作述职,让每一位团员都可以用行动发出“请党放心,强国有我”的铿锵誓言,不论是在学习生活上还是在思想上都能够更进一步。

在今后的日子里,希望各个班级团支部及社团都能够继续努力,充分发挥创新精神,勇于开拓实践,在提高自身能力的同时团结集体,保持优良传统,改进不足之处,积极向团组织和党组织靠拢,带领各支部广大团员青年拼搏奋进、砥砺前行!

来源:软件学院团总支