招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息发布平台 >> 正文
【就业新闻】软件学院走访北京百事可乐饮料有限公司(河北行销部)
发布时间:2023-03-21 发布者: 浏览次数:

为加快健全高校毕业生就业市场化社会化就业工作机制,千方百计开拓更多就业岗位和机会,320日,学院招生就业办公室主任张泽康走访北京百事可乐饮料有限公司(河北行销部),该公司目前在多个省市区设立生产据点,业务范围覆盖全国(不含港澳台地区)。河北行销部位于石家庄勒泰写字楼,主要负责河北省地区销售工作。

在座谈交流中,首先公司人事主管介绍百事可乐饮料公司发展情况,用人需求以及岗位要求等。软件学院招生办张泽康老师对企业的综合实力表示高度肯定和赞赏,他介绍了学院的发展历史,专业特色及育人优势,学院近几年取得的业绩以及未来的发展方向。双方表示,学院电子商务专业比较符合公司用人需求,希望通过校企双方加强合作,更好地为城市发展服务。