招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息发布平台 >> 正文
【招聘汇】河北鑫考科技股份有限公司
发布时间:2023-04-21 发布者: 浏览次数:

.公司简介

河北鑫考科技股份有限公司成立于20081208日,2015年正式在新三板挂牌上市,2021年升级至创新层,股票代码834701。北交所的成立为公司再次腾飞创造了契机,公司将北交所上市列入未来两年发展规划,力争在2023年实现在北交所的IPO

公司主营智慧校园系列产品,包括智慧校园、云校园、云阅卷、校园一卡通等,打造“1+N+X”的智慧教育产品融合平台,在自主研发基础上聚合产业链和行业企业的重磅应用,产品获得自主知识产权百余项。目前,公司业务覆盖河北、河南、山东、山西及内蒙、辽宁等地,服务学校客户超过3000所。

鑫考作为河北知名的“科技小巨人”企业,坚持多元化发展模式,正在逐步推进智慧城市、智慧社区、智慧医疗、智慧农业等领域的探索。2022年伊始,公司接受市疫情防控指挥部委托,组织研发并上线衡水通行宝、智慧桃城、来桃返桃等多款防疫软件,实现了对外来人员防疫闭环管理与常驻人口常态化高效管理,为疫情防控贡献鑫考力量与担当,获得社会各界与相关部门的一致好评。

在鑫考,每一位“鑫星”都将获得不亚于任何互联网企业所提供的机遇,让你在家门口就能感受到互联网带给世界的变化。在创新与拼搏中,家乡的日新月异将有你的一份功业,从此,“北上广深”不再是实现理想的代名词,现实与梦想之间仅仅隔着你对“鑫途”的一次抉择。

.招聘职位

软件开发工程师

岗位要求:

1、计算机、通信、软件工程等相关专业,本科及以上;

2、热爱编程,基础扎实,熟悉掌握但不限于JAVA/C++/C/Python/JS/HTML/GO等编程语言中的一种或数种,有良好的编程习惯;

3、具备独立工作能力和解决问题的能力、善于沟通,乐于合作,热衷新技术,善于总结分享,喜欢动手实践;

4、优选项:有IT应用软件、互联网软件、IOS/安卓等相关产品开发经验,不满足于课堂所学,在校期间积极参加校内外软件编程大赛或积极参于编程开源社区组织。

岗位亮点

1、在这里,你可以接触最前沿的软件领域技术,参与开发业界最优秀的终端精品;

2、在这里,你可以创作极致用户体验的应用APP,以最快的速度看到你贡献的代码被成千上万人使用;

3、在这里,你可以接触到业内先进的开发模式与开发工具,与前辈们进行平等的沟通交流,快速成长。

福利

1、双休、国家法定节假日;超长春节假期;

2、各种带薪假:年假、婚假/丧假、产假/陪产假、哺乳假、调休假、带薪带事病假;

3、五险、话补、餐补、车补、全勤奖、年终奖、股权激励、节日福利。

工作地点:河北石家庄市,河北衡水市。

.基本信息

扫码快速投递简历

河北鑫考科技股份有限公司

所属行业计算机软件

涉及领域计算机软件,计算机硬件,计算机服务(系统/数据/维护/安全),互联网/电子商务,通信/电信设备、运营、增值服务

公司性质民营企业

公司规模100-499

公司网址http://www.xinkaojiaoyu.com/

所在地址河北省衡水市桃城区前进北大街九洲国际博览城10号楼4

【就业提示

请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。

学生编辑:李明璇

审核:张泽康