招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息发布平台 >> 正文
软件学院邀请“企业进校园”岗位对接交流
发布时间:2023-04-28 发布者: 浏览次数:

4月27日上午,软件学院协助市人社局、市教育局联合举办了“就业在‘冀’·职引未来”2023年石家庄市公共就业服务进校园软件和信息技术服务行业招聘会。在招聘会现场,软件学院赵冬梅院长、党总支书记王亚杰、教学副院长张波,特意与河北特乐信息科技有限公司、河北乐坤信息技术有限公司、河北博岳通信技术股份有限公司、河北红点通讯服务有限公司、平安普惠信息服务有限公司石家庄第一分公司、石家庄文腾商贸有限公司、石家庄朗宁体育用品科技有限公司等7家企业进行现场岗位对接交流。

交流现场,学院领导班子对企业方进校园招聘表示热烈欢迎,分别向企业方绍了学院发展、专业设置、人才培养、毕业生人数等情况,学院大力支持企业进校招贤纳才,希望校企双方加深交流合作,努力实现学生、学校、企业三方共赢。

开展“企业进校园”岗位对接交流是学院落实访企拓岗促就业专项行动的重要举措。接下来,学院将坚持走访用人单位,拓宽就业渠道;开展就业指导,做好精准帮扶;抢抓就业关键期,开展各类专场招聘双选会;推进企业用人需求调查,不断巩固学校就业育人长效机制,努力助推毕业生更充分更高质量就业。

(与企业对接交流)