招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息发布平台 >> 正文
【招聘汇】宿州云伙计电子商务有限公司
发布时间:2023-05-17 发布者: 浏览次数:

.公司简介

宿州云伙计电子商务有限公司隶属于云伙计集团旗下的全资子公司, 云伙计集团创立于2010年,是由专业的业务流程外包服务(BPO)、人 力资源外包服务(HRO)和职业教育与培训(EDU)三大板块组成的大型 现代服务业集团企业。

云伙计客户服务中心(BPO)目前职场均布局在安徽滁州、马鞍山、 宿州等8个地级市职场,总坐席规模超3000席。 与中国移动、阿里巴巴、 拼多多、滴滴、顺丰、小米等标杆企业和政府部门建立了长期合作伙伴关 系。公司具备丰富的外包服务经验,长期服务于服务电商、物流、金融、 通讯、消费等11大行业头部客户。我司现有客户有顺丰、菜鸟、强生、拼 多多、三只松鼠、丽人丽妆、美特斯邦威。服务同类型业务有顺丰速运、 菜鸟网络、德邦物流、百世速运。热线类业务有拼 多多、百丽国际 400 业务。

我们深耕客户服务,打造了特色鲜明的企业文化和极具竞争力的企业 生态圈,并运用数字化服务共同推进新经济下的服务业生态布局。

.招聘职位

在线客服、储备干部、ERP专员

利用天猫、淘宝、拼多多、京东平台,在线打字为客户提供产品相关的知识解答,引导客户下单,通过ERP处理客户咨询以及售后服务的问题

.基本信息

扫码快速投递简历

宿州云伙计电子商务有限公司

所属行业互联网/电子商务

涉及领域--

公司性质民营企业

公司规模100-499

公司网址--

所在地址安徽省宿州市宿州市埇桥区胜利路万达CBD六层

【就业提示

请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。

学生编辑:李明璇

审核:张泽康