招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息发布平台 >> 正文
【招聘汇】无锡玖熠半导体科技有限公司
发布时间:2023-05-30 发布者: 浏览次数:

.公司简介

无锡玖熠半导体科技公司于20212月在无锡成立,是目前中国国内最早领先专注从事DFT细分领域的EDA企业。核心创始人均具十五年以上半导体从业经验。曾先后在Nvidia, AMD, Trident等知名企业担任芯片前端,后端,EDA工具和车载软件开发部门高级管理岗位。其中更有国内头部芯片上市公司创始成员,从2007年入职该公司以来,陪伴公司从零开始直到A股上市。团队成员领导过通信,图形以及AI相关的多款大规模芯片设计,流片,测试投产的全流程;并对EDA软件在开发,客户支持与产品迭代升级中的具体问题具有全局把控的能力。

主创团队来自复旦、同济、中科大学术背景,现有员工近30人,其中研发占80%。借助此教育背景,持续推进校企联动,联合国内复旦大学电子、微电子实验室提供专业技术支持。

玖熠致力于提供DFT工具软件和全流程服务,与国内伙伴共同完善并强化国产EDA生态。公司以技术和理想连结的奋斗者们,我们关注的是个人学习与创造能力、是团结协作、是发展前途。玖熠愿为充满工作人气、富有创造力的人们提供脱颖而出的机会。

.招聘职位

EDA软件市场技术工程师

1.负责芯片行业客户开发,宣传和销售最顶尖的自主研发EDA软件产品;

2. 了解和发掘客户需求和购买意愿,为客户提供专业咨询并保持良好关系;

3. 收集市场信息,开拓新市场;

4. 协助技术部门做好存量客户维护和项目开发。

.基本信息

扫码快速投递简历

无锡玖熠半导体科技有限公司

所属行业电子技术/半导体/集成电路

涉及领域电子技术/半导体/集成电路

公司性质民营企业

公司规模1-49

公司网址www.splendor.top

所在地址江苏省无锡市无锡市锡山区二泉东路19号集智广场201

【就业提示

请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。

学生编辑:李明璇

审核:张泽康