招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息发布平台 >> 正文
【招聘汇】广州市溢信科技股份有限公司
发布时间:2023-06-02 发布者: 浏览次数:

.公司简介

始创于2001年,是中国较早从事终端安全领域的企业之一,自创立以来一直专注于终端安全领域的发展和创新,已成为业内领先的终端安全整体解决方案提供商。公司在广州设立总部,目前在全国设立了四个分公司及二十多个办事处,覆盖了华中、华东、华南、西南等多个地区。

溢信科技自主研发的终端安全管理系统IP-guard,是一款功能强大的一体化终端安全管理软件,涵盖企业保护终端安全所需的各项功能,已获得超过30000家企事业单位用户的一致认可。

长沙研发中心为配合公司坚持自主创新的发展战略,溢信科技在长沙设立专门的软件研发中心,将技术研发和技术人才培养作为公司的持续发展的重要目标。公司将会持续增加长沙研发中心的投入和规模,切实保障公司的新产品开发和新技术的运用,为提升公司产品技术含金量,提高公司产品技术优势提供强大的技术保障。

.招聘职位

软件测试工程师

职位描述:

1、 负责公司产品的功能测试、性能测试及自动化测试工作;

2、 编写及维护测试工作的相关文档;

3、 参与软件测试规范和技术的制定和改进。

职位要求:

1、 本科及以上学历,计算机相关专业

2、 熟悉基本的测试理论知识和方法

3、 较强的语言表达能力和文档撰写能力

4、 工作责任心强,有耐心,有较强的发现问题及分析问题的能力

注:应聘人员将会要求进行笔试、机试和面试。

C/C++软件开发工程师

职位描述:

1、参加基于WindowsLinuxIOS等平台C/C++技术的信息安全产品应用开发;

2、参与系统分析与设计,根据开发规范与流程完成模块的设计、编码、单元测试以及相关文档。

职位要求:

1、大学本科以上学历,计算机、通信工程、电子工程等相关专业;

2、熟练掌握计算机和网络的基础知识,熟悉编程知识,对工作有高度的责任心;

3、优秀的逻辑分析能力,良好的语言文字表达能力;

4、工作严谨、认真负责,有强烈的事业心和进取心,具有较强的抗压能力;

5、具有团队合作精神及良好的沟通能力。

.基本信息

扫码快速投递简历

广州市溢信科技股份有限公司

所属行业计算机软件

涉及领域计算机软件,计算机服务(系统/数据/维护/安全)

公司性质股份制企业

公司规模100-499

公司网址http://www.ip-guard.net/

所在地址广东省广州市广州市科学城科学大道182号创新大厦c3401

【就业提示

请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。

学生编辑:李明璇

审核:张泽康