招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息发布平台 >> 正文
【招聘汇】上海六电电气有限公司
发布时间:2023-06-01 发布者: 浏览次数:

.公司简介

六电电气,是一家专注于电能质量治理、轨交牵引供电系统双向变流装置、电力储能变流装置及系统、可变速抽水蓄能机组全功率变流器系统等大功率电力电子装备的高新技术企业,也是上海市“专精特新”企业。

公司研发团队拥有5名博士和十多名硕士,同时依托浙江大学的高端人才及技术,成功推出了具有国际领先水平的轨交牵引供电系统双向变流装置、电力储能变流装置及系统、可变速抽水蓄能机组全功率变流器系统等大功率电力装备,以及各种节能减碳的电力解决方案。公司掌握多种大功率变流器核心技术,能够提供输配电系统稳定分析,具备研发和制造国际领先的大功率电力电子装备技术和能力。

目前,公司已与中石油、中石化、中海油、国家电网、上海地铁等国内大型企业建立长期战略合作关系。

.招聘职位

软件工程师

岗位职责:

1.负责电力电子产品的开发工作;

2.产品的系统建模,控制算法,DSP数字控制器研发、软件架构以及样品调试;

3.进行储能变流器、大功率双向DC-AC逆变器/DC-DC变换器软件的设计和编码实现。

任职要求:

1.本科及以上学历,计算机、电气、自动控制、软件工程等相关专业;

2.熟悉掌握软件开发流程,基于C#C++JAVA中的一种或两种编程语言开发环境及界面设计;

3.熟悉标准ModBUS、以太网等通讯协议以及无线、网络通讯协议;

4.工作认真细心,掌握一定的基础电力知识;

.基本信息

扫码快速投递简历

上海六电电气有限公司

所属行业电气/电力/水利

涉及领域电子技术/半导体/集成电路,仪器/仪表/工业自动化/电气

公司性质民营企业

公司规模50-99

公司网址http://www.shsixpower.com

所在地址上海市松江区上海市松江区书崖路16855

【就业提示

请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。

学生编辑:李明璇

审核:张泽康