招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息发布平台 >> 正文
【招聘汇】武汉普瑞斯测量技术有限公司
发布时间:2023-07-08 发布者: 浏览次数:

.公司简介

武汉普瑞斯测量技术有限公司是一家以测量自动化信息化研发为核心,提供整体测量解决方案的国家高新技术企业,促进企业上下追求品质与生产效率,帮助企业实现数据驱动智能制造。

普瑞斯测量在武汉拥有三个测量自动化&信息化展厅,合计有近500㎡,配备有:自主研发的制造智能信息化管理系统MIMS,设备有高精度三坐标测量机、激光扫描仪、蓝光拍照仪、复合式影像仪、轴类专机等。可针对企业和院校提供:测量信息化解决方案、二维或三维检测、逆向工程、质量管理人才定向培养等。

未来我司仍将致力于:测量深入到车间现场,打破各测量信息孤岛从而实现真正的信息化、智能化,自动化投入进一步加大,整合信息化形成真正的智能制造。

.招聘职位

软件开发工程师

1、本科及以上学历,计算机相关专业毕业;

2、精通C#开发技术,深入理解.Net FrameworkB/S架构, 熟悉与精通.net下的各种应用框架,如MVCWCF等,熟练掌握windows平下台应用性能调优技巧;

3、精通数据库设计,深入了解SQL SERVER,有对复杂Sql语句和存储过程等的开发与优化经验,有大数据量、高并发访问处理经验;

4、具有良好的沟通能力、协调能力、团队合作精神与主人翁意识,乐于接受挑战;

5、有良好的英文资料的书写、阅读及英文口语表达能力;

6、有业务数据管理网站架构、分布式系统的完整实施过程经验者优先。

.基本信息

扫码快速投递简历

武汉普瑞斯测量技术有限公司

所属行业仪器/仪表/工业自动化/电气

涉及领域仪器/仪表/工业自动化/电气

公司性质民营企业

公司规模1-49

公司网址http://www.prsmetrology.com

所在地址湖北省武汉市中心实验室:武汉市江汉大学工程训练中心

【就业提示

请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。

学生编辑:李明璇

审核:张泽康