招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息发布平台 >> 正文
软件学院走进河北衡美物业服务有限公司进行访企拓岗
发布时间:2023-10-28 发布者: 浏览次数:

为贯彻落实学校对访企拓岗促就业工作要求,了解岗位需求,拓展就业渠道。2023年10月24日,软件学院招生就业办公室主任郑曼老师和马川老师走进河北衡美物业服务有限公司进行访企拓岗,通过走访企业,了解企业当前招聘需求和主要岗位,了解企业招聘要求与教学培养的契合度,交流探讨进一步开展校企合作共建人才培养机制等事宜。

公司相关企业负责人对本学院此次走访表示欢迎,并就企业发展状况、人才招聘要求作了详细介绍。河北衡美物业服务有限公司成立于2005年12月26日,是众美集团旗下专业从事物业管理与服务的企业。通过与公司负责人深入交谈,郑曼老师了解到该公司的招聘岗位有社区实验室负责人、管培生与信息化管理秘书等。

公司负责人介绍说本公司共有十个赛道,每个赛道根据不同的服务分为生活类、安保类、服务类等,每个赛道招聘两人。针对本院的电子商务专业,负责人表示公司正在策划“保证社区供应”的新赛道,主要内容是负责社区衣食住行等方面的线上线下相融合,学生实习的主要任务为平台搭建与前端开发。而软件工程专业学生可以参与“将线下业务扩展到线上”建设,从“工程师上门服务”转变为“网上一键呼叫管家报修”,以此提高工作效率与客户满意度。负责人表示,河北衡美物业服务有限公司热情欢迎广大毕业生加入企业,共谋发展,同时希望学院能够为企业发展提供更多人才支持,进一步深化校企合作。

通过进行此次访企拓岗活动,加强了学校与企业之间的交流,为毕业生开拓了更为广阔的就业渠道和平台的同时,也为校企合作提供了更加多元化的思路和契机,为本院今后的教学方式提供了新思路,加快推动就业工作进展,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。

地址:河北省石家庄市桥西区宫北路11号