校企共育
当前位置: 网站首页 >> 校企共育 >> 校企成果 >> 正文
软件学院举办易班APP项目需求交流会议
发布时间:2018-11-16 发布者: 浏览次数:

11月16日,软件学院在新龙智慧实验室举办易班APP项目需求交流会议。参加本次会议的有河北工程技术学院易班负责人游晓桐、新龙科技集团教学总监兼软件学院教学副院长王瑞江、智软工作室孙伟光老师以及参加易班项目开发的特色班学生代表。

易班app项目需求交流会议主要涉及校园兼职、失物招领等。学生代表利用投影仪来讲述app制作现状,结合开发思路、用户群体以及app界面进行综合展示。

随后,王瑞江院长和易班负责人游晓桐提出现阶段易班app的问题,参与项目的同学也参加讨论。同时,强调易班app可以和社会责任课相结合,多元化易班app的用途,也针对易班app存在用户信息不完善等问题提出解决方案。

最后,学生们也认识到该项目需要进一步优化,提高自己的专业知识和专业技能,而且应该面向市场需求把专业知识和实践能力结合在一起,让开发过程科学化、实用化。

地址:河北省石家庄市桥西区宫北路11号