校企共育
当前位置: 网站首页 >> 校企共育 >> 校企成果 >> 正文
软件学院协同创新中心——宏数公司大数据项目顺利推进
发布时间:2018-05-20 发布者: 浏览次数:

为了更快捷、高速地与行业前沿接轨,让学生在学校中就能了解先进技术和理念,软件学院在2017年12月与深圳市宏数科技有限公司合作共建医疗大数据协同创新中心,并于2018年4月正式启动了第一个项目——­医院集团现代化管理创新实践项目。从项目启动开始,宏数公司每周派一名技术顾问,来我院协同创新中心对学生进行培训。目前,项目正在按计划顺利推进,我院学生项目组已经对项目使用的平台、技术要求、知识范围、操作水平、数据处理要求等有一定的了解,做好了后期进行数据挖掘和清晰的基础准备工作。

通过项目的开展,同学们在上课之余也能丰富自身的知识与能力,与行业工程师多多接触,一方面能找到自身的不足与差距,另一方面也可以为将来的发展做好准备,提供多种选择。协同创新中心的运营,是软件学院校企共育理念下又一重要举措。今后软件学院仍将不遗余力,在做好基础教育的同时,多多引进行业、企业的各种资源,开拓学生的视野、丰富学生的生活,提升学生的综合能力与素质。

地址:河北省石家庄市桥西区宫北路11号