校企共育
当前位置: 网站首页 >> 校企共育 >> 校企成果 >> 正文
软件学院举行智软工作室和逻辑思维电商实践社揭牌仪式
发布时间:2018-03-30 发布者: 浏览次数:

为丰富学生的课余生活和对深化学生对专业课的认识,软件学院计划成立智软工作室和逻辑思维电商实践社,于2018年3月30日下午2:00在次教212举行了揭牌仪式。揭牌仪式由新龙集团教学总监兼软件学院教学副院长王瑞江主持。参加活动的有软件学院执行院长胡丽莎院长、智软工作室负责人新龙科技集团孙伟光、逻辑思维电商实践社负责人文竹公司冯伟邺以及学生代表。

首先,王院长表示了对成立智软工作室和电商实践社的衷心祝贺,并对未来软件学院的前景进行了展望。接着,孙伟光老师介绍了智软工作室的基本工作和成员应具备的素质,定义了工作室未来的发展方向。智软工作室是把愿意锻炼自己、提升自己的同学们集中起来朝着一个方向做项目的集结地。智软工作室从点滴做起,用耐心和努力成就未来。

同样电商实践社负责人冯伟邺老师也做了讲话。他详细的阐述了实践社成立的灵感和来源。电子商务是利用电子设备进行盈利的一种手段,是以自媒体平台为载体进行的一种营销方式。实践社将把电子商务运用到实际领域。最后,胡院长和王院长分别为智软工作室和实践社揭牌。参加活动全体师生合影留念。

智软工作室和逻辑思维电商实践社是软件学院培养学生的专业兴趣,提升学生的自学能力、开发潜能,培养优秀人才的又一重要举措,与职业素质社团、英语社团一样,将成为我院学生实践真知、放飞自我的丰沃土壤。