校企共育
当前位置: 网站首页 >> 校企共育 >> 校企成果 >> 正文
软件学院与深圳市宏数科技有限公司合作共建医疗大数据协同创新中心暨揭牌仪式
发布时间:2017-12-24 发布者: 浏览次数:

为了向软件学院中长期的IT教学应用提供规划、实验、测试与高端支持平台,前瞻性地、持续性地研究IT行业在教学和实际中的应用;同时为软件学院提供前端产品展示、应用、测试的平台,从教学和终端客户层面快速反映行业用户的最新需求,协助软件学院掌控系统平台和软件产品的先进性、适用性、扩展性、稳定性等方面的需求,协助软件学院持续不断的改进IT教学模式,经软件学院与深圳市宏数科技有限公司双方友好协商,本着平等互利的原则,就共建医疗大数据协同创新中心合作达成协议。协议内容涵盖了共建医疗大数据协同创新中心的各项细则,就医疗大数据和信息化软件行业应用方面、技术合作方面、培训教学及项目推广与实施方面,规定了双方分别负责的工作内容以及合作模式。

合作共建揭牌仪式于12月24日下午4:30在智慧实验室举行。参与此次揭牌仪式的有河北新龙科技集团股份有限公司董事长兼软件学院院长杜秀珍,软件学院执行院长胡丽莎,经管(软件)学院院长林广瑞,新龙科技集团教学总监兼软件学院教学副院长王瑞江,企业导师许彦廷、饶立伟、姚丽娜。

揭牌仪式开始后,首先由主持人介绍到场领导、来宾,接着请学校、宏数科技双方领导揭牌,然后为软件学院企业导师许彦廷、饶立伟、姚丽娜颁发聘书。最后,河北工程技术学院、宏数科技公司、新龙集团三方沟通下一步工作方案,针对创新平台培训,师生一起开展项目研发等进行深入交流。

此次合作意义重大,影响深远。一方面,有助于软件学院改进IT教学模式,提高IT教学质量;另一方面,合作共建使人才的培养符合最新的发展趋势,为社会输送先进人才提供了有利条件。