校企共育
当前位置: 网站首页 >> 校企共育 >> 校企成果 >> 正文
软件学院开展少保中心元旦联谊活动
发布时间:2017-12-27 发布者: 浏览次数:

在元旦即将来临之际,为给少保中心的小学生送去节日的问候与祝福,拉近软件学院师生与少保中心小学生心与心的距离,软件学院教师代表与学生代表于2017年12月27日开展了少保中心元旦联谊活动。

首先,在联谊活动开始之前,软件学院师生代表将募捐物品放至指定地点。接着,为了进一步了解小学生的日常生活状态,师生代表与少保中心小学生进行了交流谈心,经过交谈发现少保中心小学生的心态乐观、积极向上。

然后,联谊活动正式开始,少保中心小学生以开场舞的形式拉开了演出的序幕,紧接着,其他节目也依次进行开来,活动形式涉及歌曲、朗诵、相声、小品等,其中包括软件学院的相声“童年趣事”和小品“我的理想”。

此次联谊活动为少保中心的小学生送去了节日的问候与祝福,拉近了软件学院师生与少保中心小学生心与心的距离,强化了我院学生的社会公益服务意识,使我校“大学生养成教育”工作精神落到了实处。